Счастливый человек

Букреева Елена
Коль по утрам свежим воздухом дышишь,
Если ты видишь закат и рассвет,
Если ты песнь соловья ещё слышишь,
Значит, счастливый во всём человек!

Коль улыбаешься с радостью людям,
Можешь шутить с юморком над собой,
Если встаёшь с настроеньем по будням,
Значит, доволен быть можешь судьбой!

Если ты ходишь своими ногами,
Если с постели ещё ты встаёшь,
Если, вдобавок, ты «дружишь» с мозгами,
Значит, богат ты и значит, живёшь!