про Чистополь и Россию-мать...

Алла Князева
Что же сочинить для Вас,чистайцы?!
То ли И-ронию,то ль подвох?!
То ли город по-тихоньку мне нашепчет,
Как же выживает он и смог?!
То ль на гуслях мне сыграть для "мудояйц....х",
Что считают наш народ тупым?
ТО ЛИ К БАБУШКЕ ПРИЖАТЬСЯ ДРЕВНЕЙ,
И  тихонько прошептать: "Мы победим......"
"Мударисы! есть всегда и будут,
Только вот народ всегда важней,
Вы прикроете костюмом "му..и.",
Не подумав,у нищей они длинней.....
А простой пойдет и хряпнет бражки,
Нету денег до ублюдских коньяков,
Щи поест,быть может, из фуражки,
Ведь до женских Лабутенов не дорос(жене).....
И обнимает пухлая женулька
"Свого" простого Ваську-мужика....
"Ну ты,Васек,ложись до утра...
Не для ЛАБУТЕновских моя нога..
Наши дети бегают,вот счастье,вроде,выживаем,как "Могем"...
Ну а супротив народной воли,Васька,больше не пойдем.....
Обняла в "мужицкую" охапку....своего родного мужика.....
Вот мы-вместе-енто сила, остальное ШЕЛУХА,,,,,,,)))))