Песнь

Трифонова Алена
1 куплет
Вот и лето на слуху.
Нынче улица в пуху.
Чувства все сотру в труху,
Это всё же не ху-ху!

Припев:
Ты и я.
Мы с тобою навсегда,
Как кораблик и вода!
Поцелуй меня туда-сюда.

2 куплет
Ты целуй меня целуй.
Твой излечит поцелуй.
Но со мной ты не балуй.
Ламца-дрица-оца-цуй.

Припев (10 раз):
Ты и я.
Мы с тобою навсегда,
Как кораблик и вода!
Поцелуй меня туда-сюда.

Да-да, как вода.
Да-да, туда-сюда.

30.05.2016 г.

или