О Правилах,..

Оле Мария Мэттьюз
Ты припёрся к Богу в дом,
не спросив, а дома он?
Может видится с тобою
Богу, дома, не резон.

Может вышел, на балкон,
покурить, пока как слон
в лавке с вазами слоняешь
в поисках, а где же? Он!

Есть один старик закон,
чтоб не попросили вон.
Постучись и вытри ноги,
если в Дом ты приглашён.

.2016