Всего два слова

Береза Полина Владимировна
Всего два слова...
И в мире нет тебя прекрасней,
Как сладок шепот нежной лести твой.
Как тяжелы часы разлуки страстной,
И как мне хочется побыть еще с тобой.

Дай свою руку, нет тепла дороже!
Как сильно сердце рвется из груди,
И точечками пробежал мороз по коже
Пронзительной так называемой любви.

Не нужно слов, да все и так понятно
Наверно не бывает худа без добра.
Мне с тобой рядышком до ужаса приятно,
Вкус твоих губ на чашке с кофе у меня.