Опять тревожится кукушка...

Елена Жукова-Желенина
Опять тревожится кукушка
  И мерит в тишине года...
Вдруг солнца тёплая ладошка
  Мне трогает лицо,  слегка
Сквозь листья прикасаясь...
  Кукушка медлит и томит.
Пчела с  жужжаньем пролетает,
  В цветок раскрывшийся ныряет...
Над морем облака,  сгущаясь,
  Плывут... У горизонта тают...
Там где-то гром вдали гремит...




Фото автора.