Золото Аи шампанского, или Брызги шампанского

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Золото Аи шампанского, или Брызги шампанского /1/

На тему танго Хосе De де Люкьеси (Jose Maria Lucchesi)
Авторский классический звук музыкальной поэзии /1/

https://youtube.com/watch?v=k9cn8lAjIAM
Кордикова Елена Георгиевна.
Диплом Лауреата 1й степени N M24RU-123, Всероссийский музыкальный конкурс "Мелодинка-24", июнь 2016. Авторская работа.

Припев:
Нежный звук
Струёй шампанскою
Летит ко мне в ночи
И будит чувств уснувших шарм.
Взгляд младой
С душой цыганскою
Вновь зажигает пламень
Огненной любви,
Как неба дар,
Во мне опять.

[музыка повтор]

1я часть. Золото из брызг шампанских
Горит во мне огнём мажорным.
Страсть моя
Любви испанской
Сверкает искрой,
Сияньем горным.

Звучит для нас мотив забытый
Мелодии о скорой встрече.
Свет огня
Александриитом
Нас манит счастьем,   
Любовью вечной.

2я часть. Опять разлуки
(Сквозь года)
И поцелуи
На устах
Для нас
Укажут к счастью путь,
Наполнят страстью грудь,
Чтоб в жизнь любовь вдохнуть.

И снова встречи
(Сквозь года)
И поцелуи
На устах
Вкус сладкий танго страсти
В шампанском всесильной любви.

Припев:
Нежный звук
Струёй шампанскою
Летит ко мне в ночи
И будит чувств уснувших шарм.
Взгляд младой
С душой цыганскою
Вновь зажигает пламень
Огненной любви,
Как неба дар,
Во мне опять.

[музыка повтор]
 
/1/ Книга 16, 2017, сс. 153-155.

2.06.2016. Korenovsk