Теперь

Лаввина Анна Синельникова
Мечты сбываются
Мечты нам нравятся
Искрятся фейерверком в голове
Они сбываются
Никто не кается
Мечты сбываются вдвойне
Мечты сбываются
Поверь
Мечтай, мечтай
И верь
Теперь