Той, что сама не прочтёт

Игорь Верстов
Моя подруга верная,
Как рад, что ты со мной!
Не самая примерная...
Но я горжусь тобой!
Бываешь ты забавна,
Но чаще ты нежна...
И для людей ты славная,
Но мне всегда нужна!
Хоть внешне лопоухая,
В глазах призыв играть,
Всегда меня ты слушая,
Могла меня понять...
А ласки как у кошки,
Хоть ты других пород...
Безбашена немножко,
Все доски тянешь в рот!
В дорогах вечно вместе,
Друг друга сон храним!
Не важно, что за вести,
Своих мы защитим!
С тобой теперь мы стая,
Мы не разлей вода!
Ты знай, когда ругаю,
Желаю я добра!
Люблю тебя, защитница,
Тебя в беду не дам!
Хвостом виляет, хищница,
И верит всем словам!