Охрана труда

Ямал Владимир
Что ж такое Охрана труда?
Это скучно покажется многим.
Безопасность в труде ведь важна.
Хоть считаем «под Богом все ходим».

Полагаясь на милость Небес,
Не плошай никогда, что б ни делал.
И внося в производство прогресс,
Как нам жизнь сохранить, чтоб поведал.

Инструкция в шутку для бани:
"Везде парит и все в тумане.
Вы не роняйте на пол мыло
Чтоб вам не так уж скользко было".

Инструкции писаны кровью.
Часто зря мы над этим смеемся.
Их вредим нарушеньем здоровью.
И с жизнью, порой, расстаемся.