Мольба о прощении

Альбина Просмицкая
            Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

        МОЛЬБА О ПРОЩЕНИИ.

   О!Господи!Сколько в Мире зла!
   Но как открыть секрет Добра?
   Жизнь сравнилась бы с Весной,
   Где только радость и покой.
   
   Хотела б мир перевернуть,
   Но жизнь свою не обмануть,
   Что предначертано судьбой...
   Проси у Бога путь иной.
   
   Моли прощение - за зло,
   Что ты, нанес другим давно.
   И если милость вновь дана,
   Прощенье сбудется сполна.
   
   О! Господи! Помилуй нас!
   За все грехи прости сейчас.
   И влей в сердца людей Добро,
   Что в дар от Бога нам дано.