Саван

Амале
Между людьми нет расстояний
Есть расхождения желаний
Есть пропасти непониманий
И океаны пустоты
Нахлынут вдруг
И голоса замрут
Когда им страхи зажимают губы
И пальцы слов уже шершаво-грубы
Глаза сухи и строги
И эхо от стены не отразится
Чтоб с одиночеством твоим сразиться
И ветви рук дрожа от колебаний
Нас заворачивают в саван расстояний...