березы шелестя листвой

Демьян Странников
березы шелестя листвой
шептали нежно ...вновь пришла весна
весна...а это значит
с весною вместе  вновь  любовь пришла
на улице и на скамейке в парке
всё пары...поцелуи жарки
а у меня в душе одна тоска
уходят годы...а с годами
вот как то очень не заметно
любовь была...да взяла  и ушла