Посему

Искандер Мустафин 2
Ты скажешь все неправда
Я просто промолчу
Все было в этом завтра
Я больше не хочу
Кричать от боли этой
И звездное то ждать
Порой душе поэта
Приходится гадать

    ПРИПЕВ:
Откуда мысли эти
И то что не пойму
Но мы за все в ответе
И быть знать посему


Ты выпьешь этой дали
Ты выплюнешь закат
Мы думали гадали
Искали путь назад
А вечность это право
Не только отомстить
Душа моя отрава
Так хочет очень жить

    ПРИПЕВ:


И связано на крае
И ты не отпускай
Дорога эта может
Ведет не только в рай
Но верю я и значит
Мы все это пройдем
И где то там я знаю
Себя опять найдем

    ПРИПЕВ: