Волна морская цвет красивый...

Алексей Ветер 20
Хоть в цвете, всё же много лучше,
Косматый волос очень строг.
Прищуры глаз ужасно мучат
И чувствам строят поворот.

Ресницы режут сочно глаз.
И брови это соблюдают.
Стремленья требуют парад.
Ушами нежности пылают.

Рука простила колкость ногтя
И проверяет на губе
Весь контур волн. Не видно локтя.
Халат сползает на плече.

От майки белой лямки строги,
Контрасты с телом выдают.
Как забран волос! Мир далёкий
Вживляет в видах абсолют.

Очки скрывают нежность глаз.
Рука срывает часть улыбки.
Глава склонилась наугад
Прощает мелочность ошибки.

К бедру прижала кистью мяч
Возможно, с кем-то, всё ж играет.
И вихрь от нынешних удач
Частично правду застилает.

Волна морская цвет красивый
И очень внешности идёт.
В прыжках движения ретивы
Меж ними красочен полёт.

И тени в тюлях ловко скачут
Удачен старенький этюд.
Исполнен замысел и значит
Желанья, сумрак не умрут.

Краснеет шуба леопарда:
Полоски, пятнышки, стежки.
А платье – звёздная бравада,
Открыла лишние штрихи

Куда скромнее позолота
В ней нет отчаянья и слёз.
Всё глубже радости болота
И меньше сладости от грёз.