Идущему к познанию

Алира Новомирия
ИЩИ И ОБРЯЩЕШЬ.

Познать желая Истины Творцовы,
И смысл прихода в жизнь людей \как сам \,
Спроси у  ОТЧЕ - дети мы Отцовы...
Ответит Он, а ты расскажешь нам...

В соитии Миров ответ идёт на "зов"... -
стучащий и просящий вхож в ОБИТЕЛЬ....
Познаешь о себе - зачем и кто таков...
И кто ближайший твой "руководитель".
               ***.....***.....***.....

В Открытом Космосе отсутствуют секреты.
Витают Истины в невидимых мирах...
Тут все Законы, правила, Декреты...
И тайны нам являются во снах.

..........................= АЛИРА = 02.06.16г. 12ч.46 м. СПБ