Жаба

Вадим Десятерик
Случается,
не замечается.
Не превращается
в царевну жаба.
Мечтается,
но не сбывается,
и возвращается
обратно табор.
Бессонница
водой умоется,
а в небе горлица
крылом взмахнёт.
Отмолится,
былое смоется.
И полной сторицей
К тебе придёт.