Солнечные зайчики

Ирина Чебыкина
Я тебе улыбаюсь, счастливая,
ты проснулся шаловливым мальчиком,
меня разбудил поцелуями,
в глазах солнечными зайчиками.

Их не скроешь, они повсюду,
на подушке, на мне, одеяле,
твои солнечные зайчики
о любви мне сегодня сияли.

Они нежно меня ласкают,
ты их даришь тепло, с любовью,
зайчики меня призывают
раствориться в тебе с головою.

Раствориться в твоих поцелуях,
в весёлых и нежных объятиях.
Я с зайчиками, шутя, побалую
и в глазах отражусь зеркально.

Ты будешь ловить моих зайчиков
на губах, на плечах, на шее...
Я буду твоею девочкой,
с зайчиками твоими играя...

Мы дарим друг другу зайчиков,
солнечных, нежных, весёлых...
Занимаются "девочка" с "мальчиком"
взрослой любовью влюблённых.

А Солнце сегодня смеётся
и светит в наше оконце,
мы самым приятным займемся,
поймая в любовь нашу солнце.

02.06.2016.