А помнишь...

Булгакушка
А помнишь, мы на берегу с тобою загадали,
Чтоб наши дети встречали день у моря,
Чтоб холода от нас не знали
И понимали, где-грань пульсирует, где-воля.

А помнишь наши бессонные ночи?....
Сначала - от страсти, потом - от пелёнок.
Сейчас не поймём мы тех, кто не хочет,
Чтоб ночью  кряхтеньем будил их ребёнок.

А помнишь, как ветер в сознании гулял,
Как тишина напрягала, не давая заснуть.
Но, если б я знала и ты, если б знал....
Мы б заново прошли такой же путь.