КотоВасия...

Татьяна Летнева
И зачем бояться нам котов?
Размурлыкался и был таков…
Видишь, размечтался, хвост трубой,
На балкон зовет сидеть… с любой…

С рыжей или с разноцветной киской,
Звуки льются молоком по миске.
Сколько кошечек по списку?
Смотрят из окна… Луна так близко…

Вместо ярких звезд  колбаски
Хороводятся с котами в связке.
Мартовским котам и вечный бой?
Быть в обнимку лучше, чем одной...

Девушке совет бы приберечь,
В марте для котов надежда встреч.
И нельзя серьезным в марте быть,
Логин и пароль – всегда любить!

Котовасию шифруем быстро,
Однозначно  и котам, и кискам
Мявкать тихо-тихо, по-английски,
I live you… мяу-мя… тебя люблю!

И свобода, и пушистость здесь,
И ласкательность - не месть,
Без  У-МЯ!!!   я не ворчу…
Брюшком мягким я виб-ри-рую!