Будет

Амале
>>>> Будет день.
>>>> Солнце скроит весёлую морду
>>>> Птицы будут носиться, что-то бодро бессвязно крича,
>>>> Прямо под носом у дома,
>>>> От которого нету ключа -
>>>> Его съели на завтрак жирафы.
>>>> Не руби головы сгоряча.
>>>> Будет день. И дома. И пороги.
          И пути во все стороны. Были бы ноги.