Мольба нас больше не тревожит...

Алексей Ветер 20
Она уже лежит не в сердце,
Звалась энергией давно.
Душой теперь, во многих дверцах
Блуждать до смерти суждено.

А, мы, продолжим лживо жить,
Виною ставив, сверхусталость…
Как трудно очень сердцу ныть,
Когда гнетёт жужжа бездарность.

И напугает в жизни тайна
Желанья сделают богов.
И слабость разума печально
Опишет силу вещих снов.

Застынет всё, заплачет зорька.
Щека горит и труден путь.
Удары веток держим стойко,
И сердце молча давит грудь…

Мольба нас больше не тревожит,
Накроет думу серость, тень.
Все чувства низменность низложит
И справит нужды судный день.