Бесценный подарок

Ольга Бардина-Маляровская
Жду седьмого, как первого - Пасху Христа,
Подарила б тебе целый мир волшебства,
Мир, который не ведает вечных разлук,
Полный тайных желаний и творческих мук!

Но не взял от меня никогда, ничего,
И от музы не принял святое перо:
Понимаю, не хочешь ни быть, ни казаться.
Но нашла, от чего тебе не отказаться!

Подарю целый мир, где меня больше нет!
Будет сразу и всё: сон, дыхание, свет.
Будет каждый твой день снова лёгок и ярок.
То бесценный, но очень нелёгкий подарок.

Что ж, закон отражения не отменён.
В кутерьме того дня не пытай телефон,
Мой подарок тебе - золотое молчанье.
Буду ждать. На неделе вернёшь ...
                В знак прощанья.