Все преграды на свете

Искандер Мустафин 2
Все преграды на свете
Я однажды пройду
Я наверное ветер
Но чего то все жду
Начинаю сначала
Пью из моря тоски
Мне тоски этой мало
Ее слезы горьки

     ПРИПЕВ:
И оставить потомкам
Надо что то но что
Меня вновь заставляет
Сомневаться потом


Вырывая из сердца
Отдаю все другим
Не закрыта та дверца
Где я был молодым
Выходил на просторы
Звал по имени свет
Злобно каркал мне ворон
Знал наверно ответ

     ПРИПЕВ:


И года и невзгоды
Пронесутся они
Я иду в эти воды
Ты меня не вини
Еще есть та надежда
Та что все отомкнет
И преграды на свете
Все однажды пройдет

     ПРИПЕВ: