Шторм

Татьяна Горошкова Барычева
Заштормило море,
заштормило
И в июне наступили
холода.
Из сирени дождиком
заплакала
Белой ночи летняя
пора.
Непогода снова,
непогода.
Хмурые, тоскливые
дожди,
Что идут в любое время
года,
А от них хорошего
не жди...


Фото Юлии ЮГ