Девочка любовь

Искандер Мустафин 2
А стрела пробила сердце
Алое мое
Ничего потом из плюша
Новое сошьет
Та которую люблю я
Как в ночИ звезду
Я всю жизнь свою шальную
Вслед за ней иду

     ПРИПЕВ:
Нет предела тем мечтаньям
Что рождает вновь
Моих дней очарованье
Девочка любовь


Она робкая немного
Только не в ночИ
Там она уже богиня
В небеса кричит
И готов я быть той птицей
Чтоб за ней лететь
Чтобы в небо как молитву
Ее песню петь

     ПРИПЕВ:


Где она порой бывает
Там в ударе все
Рядом с нею замирает
Мир в своей красе
И стремятся дуэлянты
Жизнь свою отдать
За нее за королеву
Чтобы с ней летать

     ПРИПЕВ: