С весной в душе

Светлана Капралова
С весной в душе ещё смотрю
На лета нежные картины.
Оно к нам по календарю
Придёт с июня середины...

Рассвета небо, моря бриз,
Прогулки босиком, мечтая...
Позволю, наконец, каприз -
Обласканной быть солнцем края.

В ночи прохладной – голоса...
И слов не хватит...Чувств, порою,
Избыток.., и в душе – весна,
Как вновь – дыхание второе!

Тепло любви...В твоих устах
И мёд, и терпкий вкус рябины...
И запах роз, и сладость сна, -
Всё в перемежку....
                Я – любима!

              *~*~*~*