Не жалейте

Бесконечный Век
Не жалейте тех кто держит пост,

Не давайте ни воды, ни хлеба.

На мученья их направил Бог,

Чтобы укрепилась в душе вера.

Бог велик! - и Он грехи прощает

Призывая к истине раба.

Каждый шаг наш Он в дороге знает

И какая ждёт в конце судьба...