Здесь и сейчас!

Нина Цурикова
Будут в доме чаще гости,
И продукты - про запас.
Будет всё. Конечно - после.
А хотелось бы - сейчас!

Будет крупная зарплата
И аванс - настанет час!
Только это всё - когда-то!
А хотелось бы - сейчас...

Будут твёрдые дороги -
Обещали нам не раз
Депутаты в красном слове.
(Нам хотелось бы - сейчас!!!)

Обнажив проблемы смело,
Попадут не в бровь, а в глаз!
Меньше б слов, да больше дела
Нам хотелось бы СЕЙЧАС!