А свобода она

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А свобода она
Словно птица
Потерять свои крылья
Боится
А свобода она
Ветер в нОчи
И конечно же все
Что захочешь


Грелись мысли мои
У дороги
По которой
Ходили не ноги
Там ходили мечты
И удача
Что в судьбе моей
Что то да значит

     ПРИПЕВ:


Вырывал я порой
С середины
Рисовал звездным мелом
Картины
Раздавал все вокруг
Чтобы было
Чтобы пламя тех лет
Не остыло

     ПРИПЕВ:


Ждал порою
Я как одиночка
Зова в сердце
Ну словно звоночка
Начинал наугад
И все думал
Кто же это
Вокруг все придумал

     ПРИПЕВ: