Искусства любви - Оперетта

Людмила Лесных
Море любви, океан огней,
Реки недоразумений, -
Сколько ни смейся до слёз на ней,
Всё остаётся сцене.

Протанцевали, в танце кружась,
И пропели куплеты, -
Как бы продлить этот дивный вальс,
Это чудесное лето!

Только...нечёток сбившийся ритм,
Глотки слегка охрипли.
Смехом одним нельзя воспарить.
...А к слезам - ты привык ли?


2 мая 2016