Герой

Печатель
Я не твой герой,
Это лишь сон.
Завязанный игрой,
Сладкий звон.

Я это не делал!
Это мой нож!
Я это не делал!
Но моя дрожь.

Я это не делал!
Но смысл в пустоте!
Я это не делал!
Но труп в наготе.

Он сам выбрал,
Как умирать !
Он истину выкрал.
Думал уложить вспять.

Я предвижу события,
И вижу погибель.
Не от вскрытия,
А от амфибий!

И ты совершил ошибку,
Подставился под каблук.
Но плоть режется шибко,
Ведь режет собственный друг.

Ты думаешь шутки,
Но нет, не совсем.
В теле буду промежутки,
Как в колбасе.

И у тебя есть выбор,
Как решить ситуацию.
Отделаться ушибом,
Или продолжить мастурбацию!

Продолжить курить,
Или бросить.
Меня благодарить,
Или жизнь заморозить.

Но ты продолжаешь,
Упираться в могилу!
Ты продолжаешь
Изображая задиру!

И ты думаешь,
Что защитишь ее!
Но может передумаешь?
Защищать гнилье????

Но я готов !
Покалечить друга!
Я без крестов!
Зато он, с подругой!