Это страсти вопрос - DM - A Question Of Lust

Питер Ван Классен
Хрупкий,
как младенец на руках.
Будь со мной нежной,
Я с тобой бережно -
Даже во снах.

Извинения -
это все, что можно ждать?
Но, как дитя,
Ты не смеши меня
своей заботой,
Знаешь ли:

Это страсти вопрос,
Это то, что до слёз,
Это то, что спасли мы
От разрушенья.
Это - наш мир,
Это держит нас вместе.
И это - наше Спасенье.

Независимость
Все еще для нас важна (да, мы смогли!)
Но легко сделать глупость-ошибку,
Расставшись - ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ?

Мои слабости,
Ты знаешь их все (и это пугает)
Но я буду пить
Больше, чем думаешь,
если я уйду.
Видишь ли:

Это страсти вопрос,
Это то, что до слёз,
Это то, что спасли мы
От разрушенья.
Это - наш мир,
Это держит нас вместе.
И это - наше Спасенье.

Целуй меня, пока я не ушел,
Но, знаешь, мне с тобой так хорошо...

Это страсти вопрос,
Это то, что до слёз,
Это то, что спасли мы
От разрушенья.
Это - наш мир,
Это держит нас вместе.
И это - наше Спасенье.