Бумажный крест

Андрей Селин
Бумажный крест
Соткался
       из небес,
Прозрение
      вошло в
            меня,
           как перст,
И указует путь,
  Но жуть
   Не оставляет
           помыслов моих
И бьется на
       кресте
     бумажный
           стих.

            01.06.2016.