Братка, посиди со мной на крыше...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Братка, посиди со мной на крыше
Мне одной тревожно крышей течь...

Голос мне зачем, когда не слышат,
Сердце мне к чему, когда есть "речь"?

Братка, боль со мною рядом кружит
Хлестко гладит лезвием крыла

Что ж так пестро ряжен тот, кто сужен?
Что ж такие толстые тела

Папочки, архивы да конторы
Тех кто зачищает людоскот?

Братка, я боюсь. Ведь очень скоро
Правда встанет прямо у висков

Холмики, статейки до награды
Все вранье. Все бред и суета.

Братка, подтолкни меня! Мне надо
Вспомнить снова как это- летать...

С голосом твоим в ушах и ветром
С именем его и нашим сном

Братка, здесь слепа любая вера
В камерах прозревшая весной

Харкающей кровью да словами
Истину научат как любить...

Братка,  нет. Меня здесь не сломали.
Чаще х..й стоял у тех, кто бил.

Просто очень давит. Давит очень.
Все это на голову и грудь...

Братка, спи родной. Спокойной ночи.
Ночь должна мне новую игру.