Двое целуются

Наталья Панкратова
Двое целуются прямо на улице,
Им невозможно расстаться сейчас,
Дождик пусть капает, небо пусть хмурится,
Это неважно, и им не до нас.

Мир весь пропал, но для них вся Вселенная
Полнится радостным светом любви,
Встреча их - тайна судьбы сокровенная.
Как хорошо, что друг друга нашли!

Взявшись за руки, шагают по городу,
Счастье играет в влюблённых глазах.
Двое красивы, нежны, очень молоды,
Звёзды сияют для них в небесах.