Крылья

Наталия Ханина
Мне много раз обламывали крылья,
Когда  моя Душа стремилась ввысь,
Желанья  разлетались серой пылью,
И беспощадно я летела вниз...

Мне много раз обламывали крылья
Я падала, и вновь рвалась в полёт,
Я Душу штопала серебряною нитью,
И верила, красивый будет взлёт!


Пр- пев:
Я боль свою, стихами вылью,
И горестно поплачет пусть Душа,
Мне ангел даст серебрянные крылья,
И вновь она взлетит на небеса.

Мне много раз обламывали крылья,
Душа летела в стремительный полёт,
Осыпь меня  мой Ангел звёздной пылью,
И дай мне сил, догнать свой самолёт!

Я поднялась!Я выжила! Воскресла!
Я радуюсь! Я Верую! Люблю!
Лети мой стих красивой  светлой песней,
Тебя мой Ангел, я-Благодарю!