я не хочу себя убивать и страдать

Егор Калашников
я вдыхаю на полную дым сигарет,
и мне не становится легче, поверь.
сейчас бы сесть и встретить рассвет,
но вместо тебя бутылка вина теперь.

почему ты сама ничего не хочешь?
почему ты надо мной издеваешься?
ты ведь сильная, ты же сможешь,
до сих пор помню, как ты кусаешься.

вспомни вечерком и ты со мной,
перечисляй все те минуты и те дни,
что я провёл лишь с тобой одной,
ты всё это в памяти сохрани.

мне самому тяжело себя сдерживать,
но зверь не может вечно жить взаперти.
я не хочу себя убивать и страдать.
за руку держась хочу с тобой уйти.