Д-остаточность

Рустем Гайнетдинов
Есть что-то, что притягивает взор
К окну, когда темнеет и дождит,
Сквозь ветер, мрак, когда душа болит,
С рассудком продолжая разговор,

Есть нечто, вызывающее грусть,
Поэтому я не смотрю на полутени,
Не жду в судьбе каких-то изменений,
Но будущему – всё же – улыбнусь.

Есть ты и я. В осенней кутерьме
Мы думаем, я знаю, об одном:
Как встретиться и час побыть вдвоём…
Достаточно того тебе и мне.