Все та деф-фченка...

Анна Российская
Проснулась}к зеркалу=растрепка!
Грудь}прядь волос=
Манит плутовка...
И статус:"Бабушка уже!!!",
Ну а в глазах все та
"Деф-фчонка"!...

То дерзкая,то озорная,
То от Любви совсем шальная!
Когда состарюсь я в душе?!
Увы,мой друг,сама не знаю!...

Вновь Жизнь с улыбкою вдохну,
На Солнце гляну!-ЗАХМЕЛЕЮ!...
И всеми фибрами души
Свою Любовь пошлю Сергею...

Она ЕМУ и не нужна -
В сетях найти подруг щас просто...
Я в Ялту убегу к волне,
Чтоб вместе с ней поплакать слезно!...

ЕМУ оставлю лишь стихи -
Пускай читает и немеет...
Состарится и проскрипит:
"Любить как Анька -не умеють!"...

           2/VI/2016г.