Помнить

Рустем Гайнетдинов
Ты совершенна. Ты невероятна.
Минуты слабости уйдут, они не в счёт.
Расправь Себя на этот мир невнятный,
И пусть вся боль Твоя в мгновенье пропадёт.

Глаголы жизни – лишь в Тебе (Ты знаешь).
Не бойся ничего. Всё будет так,
Как пожелаешь Ты. Ты не растаешь.
И Твой родник, запомни, не иссяк.