И кто же грешник- коль не я

Анкур
И кто же грешник- коль не я?
Влачу себя по времени.
Зачем же это мне, друзья?
Избавь Господь от бремени.
Дай разум, чтобы понял я
Что жизнь дана для высшего,
Избавь от черного гнилья,
Убереги от вкуса низшего.
Не дай упасть лицою в грязь
Не перед ликом Вечным,
Хромые ноги в храм направь,
Чтоб от пения рабов твоих
Мои воспряли сломленные плечи.

13 01 16