И кто же нас лишил

Анкур
И кто же нас лишил
Стремления к Нему?
Коль выбор воли свой
Отдали черному нутру.
Кого винить? Всегда
Неправы сами.Ведь
ДушИ несущиеся сани
В привычную толкаем мглу.

13 01 16