Я за всё Тебя благодарю!

Наталья Гарбуз
Мой Спаситель, мой оплот, мой Бог,
На Тебя всегда я уповаю.
Сколько было предо мной дорог!
Я к Тебе дорогу выбираю...

Я за всё Тебя благодарю,
За беспечность юности и радость,
За семью, друзей своих молю -
Защити их, проявляя благость...

Я за всё Тебя благодарю,
Ты так много дал мне в этой жизни!
И помог познать, что я люблю,
Просветлив сознание и мысли...

02.06.2016г.