ON... OFF...

Рустем Гайнетдинов
Они расстались. Он орал визгливо,
Она же собиралась торопливо.
Он непреклонен был: «Вали’, – кричал, – отсюда!»
Она ушла. И с Ней случилось чудо:

Пришёл к Ней тот, о ком Она мечтала,
Кого всегда Ей и недоставало.
В объятиях его жить стала снова.
А он – он в одиночество закован.

Нет-нет да и заглянет на страничку,
То «пять» поставит, то напишет в «личку»,
Она, увидев, улыбнётся: «Что ж… бывает…»
И более о нём не вспоминает.