Когда бы не любил тебя...

Эрнст Кузьма
Когда бы не любил  тебя,-
Набравшись смелости,
Я обнял бы  тебя.

Когда бы не любил тебя,-
Поцеловал бы в губы я тебя.

Когда бы не любил тебя,-
Я целовал б тебя везде –
Где можно,
Где нельзя,
Везде - везде,
Сводя тебя с ума.

Но…-
Я люблю,
Люблю,
Люблю тебя,
Как можно на Земле любить
И как непозволительно нельзя
Лишь  потому,
Что  ты волшебная мечта моя!


Мечта не цель…
У цели средства достиженья есть,
Для достиженья цели все средства хороши!

Нет средств для достижения мечты.
Но,
Все-таки, 
Сбываются они!

Боюсь,
Что если обниму тебя,
Или,
Не дай же Бог,
Нежно поцелую я тебя едва-едва,-
Уйдёшь ты от меня
И…-
Никогда  не сбудется  мечты  мои:
Меня сама ты обнимаешь,
Целуешь нежно ты сама меня
И тихо-тихо шепчешь страстно:
Люблю тебя!
Люблю тебя!!
Люблю тебя!!!