Молитесь вы кому хотите

Яшар Борисов
Молитесь вы кому хотите,
Душу человеческую берегите.
Облик людской сохраните,
Религиозные войны прекратите.

Мир на земле установите,
Детей и женщин не губите.
Народам мира нужен мир
И сей процесс, необратим.

Один есть бог, ему молитесь,
И называйте, как хотите.
Он выше человеческой возни,
Людской меркантильной суеты.

Создав людей и землю для жилья,
Сейчас, возможно, наблюдает,
Как глупый, жадный человек,
Род свой и землю уничтожает.

Молитесь вы кому хотите,
Планету и потомков сохраните.
Скотами вы не становитесь,
Ведь бог вас создавал людьми.