Я шла

Людмила Михейкина
               
Я шла по жизни, спотыкаясь,
Держась смелей, чтоб не упасть,
Боясь любви, чтоб, ошибаясь,
Не угодить случайно в грязь.

В рабочих буднях меря силу,
Сквозь шум, заботы, суету
С надеждой в сердце я хранила
Свою далекую мечту:

Душой другой души коснуться,
Такой же близкой и родной,
Чтоб с ней уснуть и с ней проснуться,
И с нею быть самой собой.