На Рождество. 08. 01. 2002

Галина Лебединская
Сегодня вся церковь ликует -
В благоговенье народ:
Мы дату для сердца святую -
Христа Рождество - ждали год!

Как в церкви святой благодатно!
Как молится в вере народ!
Усердие это понятно:
Хватает у люда забот.

Сегодня особенный праздник
У лЮбящих сердцем Христа.
И видится Божеским взглядом
Их радостных лиц простота.

Господь наш на Землю спускался,
Чтоб Мир и Любовь принести,
И вплоть для того облекался,
Чтоб грешных Собою спасти.

Сегодня вся церковь ликует -
В благоговенье народ:
Все дату для сердца святую -
Христа Рождество - ждали год!