Современная герла - Европейский

Николаев Виктор 22
Современная герла
В интернете провела,
Час-другой общаясь,
От безделья маясь.

Подцепить вдруг пацана,
Затащить на кукана
Крюк. (Лишь бы мужчина
Не лишился ... чина.)

Ловля "вдруг" не удалась.
Наша гёрла, удалясь
Временно из сайта,
Цифрового кайта,

Мыслит о досуге:
"Позвонить подруге?
Или лучше я сама
В "Европейский". Вдруг сома

На кукан поймаю.
Вмиг ему сломаю
Все глазные веки,
Чтобы он навеки..."

(Мыслей ход у героини
Бесконечен и наивен.
Стоит прекратить нам их,
Иначе будет бред, не стих!)

Прекратив поток мечтаний,
Суеты и искр метаний,
Наша гёрла вышла в дверь,
Села в Porsche Cayenne. Поверь!

На педаль нажала.
Вмиг она домчала.
"Европейский" уже ждёт.
Двери раскрывает. Жжёт
Музыка ди-джея,
Короля Ля-Фея.

Это лишь один кукан.
Поджидают тут и там
Торгашей уловки,
Хитрости сноровки.

Раскидали сети
Магазинов клети.
Распродажи всюду.
Сколько вокруг люду!

Про сома забыла,
От избытка выла
Чувств ажиотажа.
Шопо-пилотажа

Мастерство казала.
Только в центре зала
Вдруг она присела,
Да и офигела.

От чеков сумм
Кредитка - бумм!
Вдруг поняла сама
На кукане - она!